加古川市立志方体育館:指定管理

NPO法人加古川総合スポーツクラブの指定管理についてご紹介します。今回は加古川市立志方体育館についてになります。詳しくは下記のサイトよりご覧ください。

《施設紹介》パンフレット

競技場(体育室)は、革バレーボールなら1面、ソフトバレーボール・バドミントンなら3面、卓球台6台が使用できます。

※上記の種目以外は使用できないもの(バスケット、フットサル、ダブルダッチ、綱引き等)があります。予約前に窓口で確認してください。

競技場のほかに研修や会議などに使用できる会議室和室研修室、付属施設として更衣室・シャワー室があります。

・利用時間

・駐車台数

47台

・休館日  毎週月曜日(ただし、祝日または振替休日にあたるときは、その翌日)